|1| Имя: Луриез
|2| Фамилия: Триллс
|3| Возраст: 17
|4| Характер: Умная, весёлая и очень смела девушка..Всегда знает чего хочет и добивается всего, чего бы ей это не стоило...Сильная, не любит лжи и мстит всем кто водит её вокруг пальца...Любит играть с парнями, они её главная цель..Может быть спокойной, тихой и скромной, но может быть и безбашенной, забывшей об скромности девушкой..Это очень яркая личность..Очень часто непредсказуемая
|5| Внешность: Обладает всем внешнимы данными..Невысокого роста с очень красивой фигурой..Длинные блондинистые волосы, красивые серые глаза..Любит носить джинсовый комбинезон, обладательница красивых длинных ножек, зачастую она пользуется этим чтоб свести с ума всех..
|6| Пол: Женский
|7| Биография: Родилась в богатой семье, была младшим ребёнком...Старшая сестра выделялась своей скромностью, хорошей учебой в школе, чего не хватало Луриез..Все её не любили за то что она не могла долго молчать, всегда говорила о том что думает...Её родители были очень известной семьёй но скрывали то, что у них есть ещё одна дочь, они её стыдились...Луриез это надоело и в один прекрасный день она взяла без спросу денег у родителй и сняла себе квартиру..Сестра бывает ей помогает денежными средствами и уговаривает вернуться но Луриез отреклась от своей семьи и теперь живёт так, как ей хочется...
|8| Ориентация:Гетеро
|9| Пробный пост: Луриез стояла на балконе и смотрела куда-то вдаль..
[b]-Ну вот сестрёнка, сегодня я ухожу из дома, прости и не уговаривай вернуться
-В глазах Луриез была грусть но не было слёз, она вздохнула и прикрыла глаза..
-Наконец-то свобода, только я и моя жизнь-Девушка не дала ответить своей сестре, чмокнула её в щёчку и зашла в комнату..Там стояли её собранные чемоданы, она взяла их в руки и вышла из дома...Луриез обернулась и прощальным взглядом посмотрела на дом, на балконе стояла сестра и плакала
-Не плачь родная, переживём-С этой мыслью в голове девушка пошла прочь мурлыкая под нос песенку[/b]
|10|Связь: 355275661